Есть предложение!!!
Никто не хочет покататься на коньках???
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22007-01-28 15:55:48
Я хочу покататься!!!Уже всю зиму хочу!!!=))))
Поделиться32007-01-28 15:58:25
Ты когда свободна...???
Поделиться42007-01-28 16:20:36
Ты когда свободна...???
Я?тяжелый вопрос...ты имеешь ввиду дни недели,или када по выходным?
Поделиться52007-01-28 16:39:04
Я?тяжелый вопрос...ты имеешь ввиду дни недели,или када по выходным?
Да не...вообще когда свободна..тока кроме вторника и четверга...
Поделиться62007-01-28 16:56:32
Да не...вообще когда свободна..тока кроме вторника и четверга...
Я свободна ток на выходных,ну и в пятницу,но ток после 3...вот так=)
Поделиться72007-01-28 17:01:02
NastЁna
Ну вот отлично..в пятницу и соберёмся!!!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!НА КАТКЕ В ПЯТНИЦУ В 16:00)))
Поделиться82007-01-28 17:46:12
а собираются на каток около Лидера?или в центр собираетесь?если около Лидера то я тож с вами)) focus
Поделиться92007-01-28 18:11:31
igolka
Я думаю всё таки около "Лидера"..в центр лень как та...
Поделиться102007-01-28 18:18:57
Я думаю всё таки около "Лидера"..в центр лень как та...
да,я тож так считаю,что в центр лень,да и не все смогут поехать...а около лидера многие смогут...надо еще народ собрать))
Поделиться112007-01-28 18:21:22
Ну я разместила объяву...а там кто откликнется)))...ФорумоФка на льду - шальная идея)))
Поделиться122007-01-29 07:34:11
ФорумоФка на льду - шальная идея)))
Эт точно...=)))
Поделиться132007-01-29 15:42:05
только если на роликах
Поделиться142007-01-29 16:35:43
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Поделиться152007-02-01 20:32:32
Ну так что насчет завтра?Кто идет на каток??? dance2
Поделиться162007-02-01 21:02:52
Ну я...)))
Поделиться172007-02-01 21:29:06
пля,мне вася сказал что через недельку.много кто поедит из 9 классов на коток ,помоему в парк Горького или куды там,хз))
Поделиться182007-02-01 23:02:54
Короче ! Парк Горького , вход с коньками - 20 р. , катайся хоть до вечера , прокат коньков 80р. - 1 час.
Иметь при себе стаканчик)
Желательно 03.02.07 , тобишь в субботу , или на след. выходных.
Отредактировано Docent (2007-02-01 23:04:55)
Поделиться192007-02-01 23:08:07
Иметь при себе стаканчик)
в принцепе моно поехать.если норм народу будет russian
Отредактировано faq (2007-02-01 23:08:26)
Поделиться202007-02-02 15:15:23
Только на следующих выходных...
Поделиться212007-02-02 15:44:34
Только на следующих выходных...
Согласна...а то два дня подряд на катке...эт ж сдохнуть мон))
Поделиться222007-02-02 18:09:26
знаете,после сегодняшнего дубака на катке бррр,я не хотю ни в какой парк...вы уж извините меня,но я не выдержу=(
Поделиться232007-02-02 19:10:15
я пока да подъзда шла думала всё...конец мой пришёл...(
Поделиться242007-02-02 20:16:28
конец мой пришёл...(
Тебе хоть идти совсем близко...а я пока дочапала,думала помру в дороге...=((
Поделиться252007-02-02 20:18:40
я пока дочапала,думала помру в дороге...=((
а вот вы подумайте сколько МНЕ ИДТИ ДО ДОМА!!!!
Поделиться262007-02-02 22:34:41
знаете,после сегодняшнего дубака на катке бррр,я не хотю ни в какой парк...вы уж извините меня,но я не выдержу=(
Вы сегодня не катались , а стояли сплетничали по серидине катка)
Поделиться272007-02-02 22:58:03
стояли сплетничали по серидине катка)
Это называлось отдых))потом мы еще минут 5 катались,и минут 20 стояли)))и так все 2 часа))))
Поделиться282007-02-03 00:01:49
Это называлось отдых))потом мы еще минут 5 катались,и минут 20 стояли)))и так все 2 часа))))
=)) Короче в пизду Парк горького , тк мы точно с места не сдвинемся...
Долго все решается.