С**а мит у****ок у меня по биологии только 1 двойка и то я ее себе в зачетку не поставил а остальные 4 и 5
Если у тя одни 4 и 5 то че ж ты не по ботанил и не исправил 1 двойку на 3 и было бы 4 в четверти
wwwschool1084mybbru.mybb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » оценки » итоги 2 четверти
С**а мит у****ок у меня по биологии только 1 двойка и то я ее себе в зачетку не поставил а остальные 4 и 5
Если у тя одни 4 и 5 то че ж ты не по ботанил и не исправил 1 двойку на 3 и было бы 4 в четверти
да она жаба очкастая не сказала когда придти исправить я и не пришол
а она мне сказала когда приходить, я пришел, исправил(на 5 и 4) токо эта с**а мне их в журнал не поставила и поэтому 3 в четверти
хахахаха канун хорошист херов связался со мной и с каждой четвертью все хуже хуже и хуже!! как говорится с кем поведешся от того и наберешся
Да пох всеравно в дневнике 4 , для родаков я все еще хорошист
хахахаха канун хорошист херов связался со мной и с каждой четвертью все хуже хуже и хуже!! как говорится с кем поведешся от того и наберешся
Эт точно!!!Повелся ты,качаз,в первой четверти со мной-4 было...а в этой начал из за херни возмущаться,и пжалуста-тройка!!!=)
y
Эт точно!!!Повелся ты,качаз,в первой четверти со мной-4 было...а в этой начал из за херни возмущаться,и пжалуста-тройка!!!=)
Во во!!! в 3 четверти не ипет сижу на первом варианте потомучто когда меня туда биологичка посадила у меня 5 было почти а тут ты заняла мое место сама 4 получила а я бля 3
Во во!!! в 3 четверти не ипет сижу на первом варианте потомучто когда меня туда биологичка посадила у меня 5 было почти а тут ты заняла мое место сама 4 получила а я бля 3
Пшел нах!Всю первую четверть сидел на 2 варианте,и было 4...вот и сиди там..А села я у окна,потому что там батарея,а мне холодно всегда в ее кабинете!!!!
А села я у окна,потому что там батарея,а мне холодно всегда в ее кабинете!!!!
Качаз ты ж не даш ей замёрзнуть согрей девочку, а то отморозит се всё)
Пшел нах!Всю первую четверть сидел на 2 варианте,и было 4...вот и сиди там..А села я у окна,потому что там батарея,а мне холодно всегда в ее кабинете!!!!
не ипет я там тоже мерзну бля!! если опят на мое место сядиш биологичке раскажу она посмотрит в свой листочек а я на 1 варианете сижу !!! и меня она на 1 вариант посадит и тебе 2 в дневник поставит !!!
а то отморозит се всё)
Капитош,юморнула прям=)Оч смефно=)
блин вы еще передеритесь кто где сидит...кто где мерзнет и кто будет сидеть у батареи)))
и меня она на 1 вариант посадит и тебе 2 в дневник поставит !!!
Не поставит!!!!Хотя может поэму написать...всё,мне пох,сажусь на 1 вариант...
Качаз ты ж не даш ей замёрзнуть согрей девочку, а то отморозит се всё)
хахахах а если я себе кое что отморожу ??
хахахах а если я себе кое что отморожу ??
Голову?
Отредактировано kanyn (2006-12-22 22:47:57)
качаз лох=)
Голову?
как можно голову отморозить !!!??? головку тугадум мля...
Голову
скорей головку
канун
pooh_birth_day
как можно голову отморозить !!!??? головку тугадум мля...
Легко, ты и так ума недалекого а если отморозиш ваще ппц будет
голову и головку!
так 11 троек но в дневник 10 поставил
10 троек раз, 10 троек два...
4 троики все остально ок
3 2 3 2 3 23 2 3 23 2 32 3 2 3 и пиздец(
это ведь плохо ? да? меня выгонят из Школы??((((
flipper
За
23
и
32
Медаль дадут
Медаль дадут
шоколадную))
ура ура ура !!! я так Счастлива...
а у меня только зоикины предметы!))алегебра и гребанная геометрия))Ну не любит она меня,цука!
ура ура ура !!! я так Счастлива...
Палина,моно скинуть твоё фото?
Отредактировано faq (2007-01-20 20:50:20)
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » оценки » итоги 2 четверти