мне срать на все экзамены.не сдам, тот перездам.не перездам, вот тогда то и придется подумать
думать сразу надо. а не тогда когда у тебя проблем по горло....
wwwschool1084mybbru.mybb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » оценки » Экзамены
мне срать на все экзамены.не сдам, тот перездам.не перездам, вот тогда то и придется подумать
думать сразу надо. а не тогда когда у тебя проблем по горло....
у нас все равно будут проблемы.у меня училка с **а .она вчера написала на меня докладную а сеня выебывалась на уроке при какой то практикантке
у нас все равно будут проблемы.у меня училка с **а .она вчера написала на меня докладную а сеня выебывалась на уроке при какой то практикантке
мда... Любишь ты своих учителей))
как же их не любить
как же их не любить
эт точно! =)
Любишь ты своих учителей))
как они нас, так и мы их)))
как они нас, так и мы их)))
грамотно сказала))))
короч вчера в школу прихожу все ок.потом под конец классуха" бля, я на тя докладную написала С**а"потом физичка(я просто с экскурсии сьебался).потом историчка.бля а вот потоп мама...............
короч вчера в школу прихожу все ок.потом под конец классуха" бля, я на тя докладную написала С**а"потом физичка(я просто с экскурсии сьебался).потом историчка.бля а вот потоп мама...............
ппц....ужасно..особенно мама...((
Бедненький...(( :swoon:
волнуюсь только на счет алгебры ...потому что от зойки ожидать можно чего угодно
у нас Зоя не будет проверять экзамен
мне страшно, потому что я буду сдавать биологию
ты её хорошо знаешь???
я сначала хотела рефератом сдать ее,но потом забила...кстати,ученики 1084!!те кто не начал работу над рефератом в сентябре,тому не зачтут как экзамен
те кто не начал работу над рефератом в сентябре,тому не зачтут как экзамен
это хто сказал???
я буду информатику сдавать и ещё чё нить, я даж не знаю!!! у меня оценки "абалденные"!!!! даже не знаю чё выбрать!!!!!!!!!!
Блин я даж не знаю чё сдавать помагите с выбором??!
Блин я даж не знаю чё сдавать помагите с выбором??!
химию и физику
это хто сказал???
информатичка сказала нам это,когда на конкурс поехали...это приказ долбанутой директрисы
химию и физику
пасиба физику я ненавижу а химию если и хотела сдавать в 8 классе, то это было давно и уже неправда.
немецкий я собираюсь.........хотя не уверена я ...........
А я сдал и мне пох, вот в технаре больше всего стремаюсьсдавать экзамен и курсовую. Защита курсовой это п***а. :fie:
Зверство...вот это действительно страшна!!Не каждый решится!!!
а химию если и хотела сдавать в 8 классе, то это было давно и уже неправда.
Да ладна тебе что ты мне в восьмом классе говорила - Вероника, это же ЭЛЕМЕНТАРНО...как тут можно не понимать...я обязательно буду сдавать химию!!! - твои слова??
Да ладна тебе что ты мне в восьмом классе говорила - Вероника, это же ЭЛЕМЕНТАРНО...как тут можно не понимать...я обязательно буду сдавать химию!!! - твои слова??
Вериш, мне стыдно за свои слова это самый дибильный предмет
Вериш, мне стыдно за свои слова это самый дибильный предмет
Верю..поверь мне верю..и знаю что тебе должно быть с тыдно так искупи вину прАтивная!!...Купи мне шакалатКу!!
незнаю как вам но мне пох сдам ли я или нет
Отредактировано OxPeHeTb u He BcTaTb (2006-11-27 21:52:56)
Ты что укуреный что ли???
Мне пох...сдам, не сдам..
а ты чё нет?
На самом деле тебе не похуй. Это левый выебон.
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » оценки » Экзамены