ну есть тут впринцепе парочка))))
А поподробнее???=)
wwwschool1084mybbru.mybb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » для флуда » Нравится ли вам форум.
ну есть тут впринцепе парочка))))
А поподробнее???=)
форум очень пикольный!=)))да,и новогоднее оформление тож супер!
Форум так себе, нормальный! Ничего плохого, ничего хорошего!
Согласна с fuck.princess,диз суперский))Вот ещё бы флуда поменьше)
Слушайте...кто всё время темы удаляет и сообщения..
ДОСТАЛО...просьба к Юльке....сними с гоши пост админа...это он всё делает...я пишу пишу...было всё нормально...а он пришёл блин и удалил всё....
в натуре.пусть всё буде как было.нахЪ хернёй заниматься
просьба к Юльке....сними с гоши пост админа...
Слава яйцам , вообще какой х** его админом сделал?
вообще какой х** его админом сделал?
Юлька наверное...кто ж исчо..
какой х**
Юлька...кто ж исчо..
Бля идите нахуй ебанутые!!!! Если бля я виже что тема нихуя не развивается то я удаляю и то С РАЗРЕШЕНИЯ ЮЛИ УЁБКИ!!!!!
то С РАЗРЕШЕНИЯ ЮЛИ УЁБКИ!!!!!
ни хуя себе!!!!!!с разрешения!!!!!!!!!!!ПИЗДЕЦ!!!!!!Я ТЕ СКАЗАЛА НЕ УДАЛЯЙ ТЕМЫ!!!!А ЗАКРЫВАЙ!!!!!так НЕТ!!!все равно удалил!!! :beee:
Уебка я вижу тут только 1 .
ни хуя себе!!!!!!с разрешения!!!!!!!!!!!ПИЗДЕЦ!!!!!!Я ТЕ СКАЗАЛА НЕ УДАЛЯЙ ТЕМЫ!!!!А ЗАКРЫВАЙ!!!!!так НЕТ!!!все равно удалил!!!
Юлька выдала)))))))
Юлька выдала)))))))
ну вот такая я))просто он врет как дышит..
Юльк...всё в пень сделай кого нить другого админом...этот не только темы, он и сообщения удаляет...Зачем спрашивается...хотя сам блин ни хрена не сделал...
лан...уберу его..
ГОШ!!народ требует чтоб тя сняли с должности)))так что НЕ НОЙ!! :yes:
БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ СУКИ ПИДОРАСЫ УЁБКИ!!!! ВЫ ПОРОЙ НАЧИНАЕТЕ БЕСИТЬ!!!!!! Я ВИЖЕ ЮЛЬ ТЫ КРУТАЯ СТАЛА ! ДУРА!
Я ВИЖЕ ЮЛЬ ТЫ КРУТАЯ СТАЛА ! ДУРА!
нет бля ...я дура,идиотка,тупая,ебанутая.,корявая,кривая,блондинка итд..Я СОЗДАЛА ФОРУМ!!и мне наверное решать кто будет админом или нет..
ChEsTeR
С**а...а ты то как меня бесишь...пошёо в пизду у****ок
**Ника**
слышь крыса тупая нахуй пошла отсюда!!! иди в рот бури у Игоря и Васи за 3 рубля!!! Ах да сделай им подарок на новый год за бесплатно в рот возьми ШАЛАВА!!! :bye:
слышь крыса тупая нахуй пошла отсюда!!!
...щас...разбежалась...ты сам быстрее побежишь...
Ах да сделай им подарок на новый год за бесплатно в рот возьми ШАЛАВА!!!
А ты иди Яночке своей любимой сделай...сам знаешь что...я же не виновата что она тебе не даёт..так что ж теперь другим завидовать та...
она тебе не даёт
я так бы не сказал)
Игоря и Васи за 3 рубля
вась дай 3 рубля плзз)шучю..)
faq
Ой Игорь...дошутишьси=)))
дошутишьси
... юморист я+))
Отредактировано faq (2006-12-17 21:09:16)
А ты иди Яночке своей любимой сделай...сам знаешь что...я же не виновата что она тебе не даёт..так что ж теперь другим завидовать та...
А да забыл ты же местная давалка всем даёшь!!! А из школы бесплатно!!! Шлюха спидозная!!!!
В отличии от тебя Яна не шлюха и не даёт всем подряд как делаешь это ты!!! ФУ ШЛЮХА!!!!!!!!! Иди в рот у Сарко бери, а да забыл уже взяла!!!
Кристина это Коршун, а Вероника её подопотная крыса!!! Вас так называют !! ХАХАХАХАХАХА
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » для флуда » Нравится ли вам форум.