Гг так.
ну вот...
wwwschool1084mybbru.mybb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » обо всем » курите ли вы?
Гг так.
ну вот...
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!!!
Не курю. И не пью
не верю!!!!!!!!!!
Отредактировано _*ГрЕшNый*АнГеЛ*_ (2006-11-26 22:43:59)
бля....курить хочю...сума схожу(((
ну иди покури!!! не мучай себя!!! это вредно!!!!
_*ГрЕшNый*АнГеЛ*_
Можешь и не верить, пью то я конечно пью. Только вот последние время стал редко просто так пить как летом.
Можешь и не верить, пью то я конечно пью. Только вот последние время стал редко просто так пить как летом.
Конечно, тока по праздникам, а праздники почти каждый день!!!да???
_*ГрЕшNый*АнГеЛ*_
Нет ёпт только на свадьбу сестры пил и ещё там 1 раз а до этог осчитай с первого сентебря не пил. Держу себяв рамках.
Нет ёпт только на свадьбу сестры пил и ещё там 1 раз а до этог осчитай с первого сентебря не пил. Держу себяв рамках.
Чёт многие в последнее время бросают пить и курить!!! я тож с лета не пью почти, тока на свою днюху и днюху друга и всё!!! до нового года терплю, и то на НГ буду энергетический пить, настроение и так будет шикарное!!!!!!!
_*ГрЕшNый*АнГеЛ*_
Не пей энергетики это вреднее пиво, лутше шампанского бутылку одна выпей тебе я думаю хватит
Не пей энергетики это вреднее пиво, лутше шампанского бутылку одна выпей тебе я думаю хватит
да уж! бутылчки шампанского мне хватит!!!! а почему вредны то?????? я никогда не слышала такого!!!!
Потому что сердце сажает ахуеть как, да и всякию херню туда добавляют(хотя сейчас в пиво не лутше).
Да похуй , для кого здоровье береч?
Да похуй , для кого здоровье береч?
для себя любимого))
Dacent
Вово вась для себя и для любимой, а то вот от синьки х** лет в 30 стоять не будит не хорошо ведь
Вово вась для себя и для любимой, а то вот от синьки х** лет в 30 стоять не будит не хорошо ведь
Хе , не со стояком все в поряде я тем более синькой не увлекаюсь особо , а сигареты курю я самые легкие , не ментоловые)
для себя любимого))
=))
Dacent
Вась это пока, кстате чтоб и потом всё было не хуже каждое утро перед учёбой занимайся ананизмом. И с потенцией всё в порядке будит и на юбки в школе меньше заглядыватся будишь yes4
Вась это пока, кстате чтоб и потом всё было не хуже каждое утро перед учёбой занимайся ананизмом. И с потенцией всё в порядке будит и на юбки в школе меньше заглядыватся будишь
Бля , былоб на кого смотреть))))))))))))))))))
Dacent
Да ладно полно вон, или мож у меня просто спермотоксикоз.
Да ладно полно вон, или мож у меня просто спермотоксикоз
Да шучу , есть симпотные девчонки.
Dacent
А имена назовёшь? Или стесняешься?
нет ..я чё один курю?=) все мы здохнем вместе)
Тепун те на язык сцуко!
А имена назовёшь? Или стесняешься?
Стисняюсь...
НЕ КУРЮ :dance:
ха..маленькая исчё
Я тоздже не курю..
Я тоздже не курю..
хм...а я говорил то что я бросил? :bye:
хм...а я говорил то что я бросил?
Шутка удалась...
Шутка удалась...
:rtfm: ты не поймёш...
faq
дядечка а ты не стар?68 лет-то?
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » обо всем » курите ли вы?