9"а" идиоты...простите,но ето маё мнение....воть так...
Эй! Там моя сестра учится!!)) Это не они идиоты, а их классуха!!!
wwwschool1084mybbru.mybb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » объявление » В следующем году - будет форма!!!)
9"а" идиоты...простите,но ето маё мнение....воть так...
Эй! Там моя сестра учится!!)) Это не они идиоты, а их классуха!!!
Если б щас ввели форму, я бы пришла в чём обычно!!! я бы сказала что надо было раньше думать!!! пусть форму первоклашкам вводят, они привыкнут!!! а нас уже не отучить!!!! тем более мне тож везёт, я после 9 ухожу!!!!!!!!
:banned: мда...форма-это просто тупость
мда...форма-это просто тупость
это не тупость, это САДИЗМ!!!!!!!
Блин а я бы походил в форме =)
Блин а я бы походил в форме =)
а что тебя держит?
восточная девчонка
Третий курс технаря. Там люди не поймут...
Третий курс технаря. Там люди не поймут...
оу.... сочувствую!...
Нет всётаки я бы не смог в ней ходить, мне потребовалось бы не меньше 4 костюмов.
Нет всётаки я бы не смог в ней ходить, мне потребовалось бы не меньше 4 костюмов.
чё ты так сильно пачкаешься что ли??
Ага да ещё и рвётся всё =)
Ага да ещё и рвётся всё =)
Что ж ты там такое делаешь?? =))
GRrrr...смени аватар пожалуйста на более симпатичненткий...не возможно смотреть на этого старого деда=)
**Ника**
Как ты смеешь обзыват ьменя старым дедом. angry
Верка так полутше ?
Как ты смеешь обзыват ьменя старым дедом
А это типа ты???
Верка так полутше ?
Я ВЕРКА!?
Да чтоб ты знал ВЕРОНИКА моё имя..для избранных Ника...а для тебя ВЕРОНИКА ИГОРЕВНА!!!!
А Аватар у тебя дурацкий!
**Ника**
Хах, кто ты такая чтоб я к тебе по И.О обращался. Я лутше тебе вообще писать не буду. А если аватар не нравится можешь несмотреть на него, он не для тебя сделан.
Хах, кто ты такая чтоб я к тебе по И.О обращался. Я лутше тебе вообще писать не буду. А если аватар не нравится можешь несмотреть на него, он не для тебя сделан.
Ну и прАтивный=)))
Вово все вы так обо мне :sorry:
Аха, форма - это отстой!!!!!! :bad:
А мне похуй! Я и так в форме хожу))))
А мне похуй! Я и так в форме хожу))))
Хуль , уже в ботаников подался) ,вот только что самое хуевое ,так это на месте конфликта в школе в этом ебаном педжаке по щщам въебать невозможно...
Отредактировано Dacent (2006-11-27 20:25:15)
Хуль , уже в ботаников подался) ,вот только что самое хуевое ,так это на месте конфликта в школе в этом ебаном педжаке по щщам въебать невозможно...
**Ника**
Блин ктож тебя так не любит и одни минусы ставит?
Блин ктож тебя так не любит и одни минусы ставит?
Ну вот значит плохая!!!Узнаю о себе всё больше и больше...эй..поставьте хоть адин плюсик!!!=)))
Как появится такая возможность поставлю
Как появится такая возможность поставлю
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » объявление » В следующем году - будет форма!!!)