wwwschool1084mybbru.mybb.ru

Объявление

https://snowymask.icebb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » дискотекааа!!! » Что вы ожидаете от новогодней дискотеки???

Что вы ожидаете от новогодней дискотеки???

Сообщений 151 страница 180 из 266

151

ChEsTeR написал(а):

Да чемто на тебя вероник похожь... =))))))

Мы с тобой родственники...Оба Ёбнутые....ваще пиздец ходячий карочи!!!

152

fuck.princess написал(а):

и не надо быть самовлюблёным придурком чтоб так ся любить и говорить какой же я умный а все остальные овцы, козы и т.д.

Странна...но я самвлюбённая коза...эгоистка...считаю что сначала иду Я...а потом все остальные...вы кон6ечно извините..но это так...и вы это знаете...и это мне ничуть не мешает...=)))Всех ЧмОк air_kiss

153

**Ника**
Респект))

Мы Засрали тему окончательно))

154

:D

155

бля, вы мня ебёте, можете забанивать скок вам влезет.думайте мне от этого хуже будет? :rofl: .нах мне этот форум теперь нужен?мажоры нах.каму вы сваи дурные стороны показываете?захочу пойду на дискач захочу нет.мне ващы угрозы нах не нужны.пиздец.из-за одного сообщения ставите глобальную проблему.психи.мегапсихи.чау всем.респект хорошим людям.пис...хотя нет писа у пихов не бывает.кароч пока)))гыгы

156

:O  :blink: ПРАВДА?????Я НЕТ....ЧЕСТНОЕ СЛОВО....

бля, вы мня ебёте

157

хотя нет писа у пихов не бывает

Чё?...сама то поняла что сказала

158

**Ника**
Вероник,она йопнутая...оставь ее в покое...мы ж тут все психи...мы недостойны с ней общаться...принцесса,йопт...

159

NastЁna
:D

160

**Ника**Вот смотри...эта прынцесса сказала,что больше не придет...попрощалась уже...а все равно я её здесь вижу....если ей нахрен этот форум не нужен,чё она тут делает???

161

бля, вы мня ебёте, можете забанивать скок вам влезет.думайте мне от этого хуже будет?  .нах мне этот форум теперь нужен?мажоры нах.каму вы сваи дурные стороны показываете?захочу пойду на дискач захочу нет.мне ващы угрозы нах не нужны.пиздец.из-за одного сообщения ставите глобальную проблему.психи.мегапсихи.чау всем.респект хорошим людям.пис...хотя нет писа у пихов не бывает.кароч пока)))гыгы

ты С**а ты кем ся возамнила каза отпедреная? иди соси п***а йобаная! выёбываться ты буш дома поняла чмо мелкое!заёбла уже своими тупыми выебонами.не нравиться идинахЪ отседа .пиздюшка ты которая нехуя не понимает...кароче всё иди .удачи  tomato

162

:)

faq написал(а):

ты С**а ты кем ся возамнила каза отпедреная? иди соси п***а йобаная! выёбываться ты буш дома поняла чмо мелкое!заёбла уже своими тупыми выебонами.не нравиться идинахЪ отседа .пиздюшка ты которая нехуя не понимает...кароче всё иди .удачи

Фига ты забацал...=))))

163

faq написал(а):

ты С**а ты кем ся возамнила каза отпедреная? иди соси п***а йобаная! выёбываться ты буш дома поняла чмо мелкое!заёбла уже своими тупыми выебонами.не нравиться идинахЪ отседа .пиздюшка ты которая нехуя не понимает...кароче всё иди .удачи

Ну наконец-то ей хоть кто-то смог это нормально объяснить!)

164

faq написал(а):

взрыв эмоций))но я полностью согласна

165

Правильно,не нравится фору-адьес!!!никто ее не держит!!!умная больно нашлась!!!кто из нас всех псих,так это она!!! wacko

166

wacko 

Tinkerbell написал(а):

псих

я тоже псих. :O  agree

167

Tinkerbell
faq
Это мы все психи,а она одна нормальная...я тож психованная иногда... patsak

168

она просто дура самолюбивая!!!

169

А я вообще мега псих)) dance2

170

СнеЖЖный_БарС
Нет,это я!!! agree  patsak  dance2  wacko  focus

171

NastЁna
Гыы))Надо переименовать форум в ФОРУМ ПСИХОВ ШКОЛЫ 1084!))))))

172

СнеЖЖный_БарС
Кстати,неплохая идея...Кто за???=)

173

бред собачий...

174

Народ,непосредственно к теме...
А можно моему брату,который в этом году закончил школу,пройти на школьную дискАтеку? :bye:

175

а что,на осеннюю дискотеку приходили ребята,которые в прошлом году школу закончили...прада они сидели как пеньки...

176

СнеЖЖный_БарС написал(а):

А можно моему брату,который в этом году закончил школу,пройти на школьную дискАтеку?

мона я думаю=)

177

СнеЖЖный_БарС написал(а):

А можно моему брату,который в этом году закончил школу,пройти на школьную дискАтеку

Мне кажется мона...если уж 7 клашкам мона,то и он пусть приходит!!=)

178

Спс=))

179

NastЁna написал(а):

Мне кажется мона...

канеш да...у меня брат и его друзья кончили школу года 3 назад.на той дискатеки я их видел...если валентиныч стоит,то всё возможна)

180

да,валентиныч пропустит!!!нас он тоже не раз пропускал!!!

Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » дискотекааа!!! » Что вы ожидаете от новогодней дискотеки???