Да чемто на тебя вероник похожь... =))))))
Мы с тобой родственники...Оба Ёбнутые....ваще пиздец ходячий карочи!!!
wwwschool1084mybbru.mybb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » дискотекааа!!! » Что вы ожидаете от новогодней дискотеки???
Да чемто на тебя вероник похожь... =))))))
Мы с тобой родственники...Оба Ёбнутые....ваще пиздец ходячий карочи!!!
и не надо быть самовлюблёным придурком чтоб так ся любить и говорить какой же я умный а все остальные овцы, козы и т.д.
Странна...но я самвлюбённая коза...эгоистка...считаю что сначала иду Я...а потом все остальные...вы кон6ечно извините..но это так...и вы это знаете...и это мне ничуть не мешает...=)))Всех ЧмОк air_kiss
**Ника**
Респект))
Мы Засрали тему окончательно))
бля, вы мня ебёте, можете забанивать скок вам влезет.думайте мне от этого хуже будет? .нах мне этот форум теперь нужен?мажоры нах.каму вы сваи дурные стороны показываете?захочу пойду на дискач захочу нет.мне ващы угрозы нах не нужны.пиздец.из-за одного сообщения ставите глобальную проблему.психи.мегапсихи.чау всем.респект хорошим людям.пис...хотя нет писа у пихов не бывает.кароч пока)))гыгы
ПРАВДА?????Я НЕТ....ЧЕСТНОЕ СЛОВО....
бля, вы мня ебёте
хотя нет писа у пихов не бывает
Чё?...сама то поняла что сказала
**Ника**
Вероник,она йопнутая...оставь ее в покое...мы ж тут все психи...мы недостойны с ней общаться...принцесса,йопт...
NastЁna
**Ника**Вот смотри...эта прынцесса сказала,что больше не придет...попрощалась уже...а все равно я её здесь вижу....если ей нахрен этот форум не нужен,чё она тут делает???
бля, вы мня ебёте, можете забанивать скок вам влезет.думайте мне от этого хуже будет? .нах мне этот форум теперь нужен?мажоры нах.каму вы сваи дурные стороны показываете?захочу пойду на дискач захочу нет.мне ващы угрозы нах не нужны.пиздец.из-за одного сообщения ставите глобальную проблему.психи.мегапсихи.чау всем.респект хорошим людям.пис...хотя нет писа у пихов не бывает.кароч пока)))гыгы
ты С**а ты кем ся возамнила каза отпедреная? иди соси п***а йобаная! выёбываться ты буш дома поняла чмо мелкое!заёбла уже своими тупыми выебонами.не нравиться идинахЪ отседа .пиздюшка ты которая нехуя не понимает...кароче всё иди .удачи tomato
ты С**а ты кем ся возамнила каза отпедреная? иди соси п***а йобаная! выёбываться ты буш дома поняла чмо мелкое!заёбла уже своими тупыми выебонами.не нравиться идинахЪ отседа .пиздюшка ты которая нехуя не понимает...кароче всё иди .удачи
Фига ты забацал...=))))
ты С**а ты кем ся возамнила каза отпедреная? иди соси п***а йобаная! выёбываться ты буш дома поняла чмо мелкое!заёбла уже своими тупыми выебонами.не нравиться идинахЪ отседа .пиздюшка ты которая нехуя не понимает...кароче всё иди .удачи
Ну наконец-то ей хоть кто-то смог это нормально объяснить!)
взрыв эмоций))но я полностью согласна
Правильно,не нравится фору-адьес!!!никто ее не держит!!!умная больно нашлась!!!кто из нас всех псих,так это она!!! wacko
wacko
псих
я тоже псих. agree
Tinkerbell
faq
Это мы все психи,а она одна нормальная...я тож психованная иногда... patsak
она просто дура самолюбивая!!!
А я вообще мега псих)) dance2
СнеЖЖный_БарС
Нет,это я!!! agree patsak dance2 wacko focus
NastЁna
Гыы))Надо переименовать форум в ФОРУМ ПСИХОВ ШКОЛЫ 1084!))))))
СнеЖЖный_БарС
Кстати,неплохая идея...Кто за???=)
бред собачий...
Народ,непосредственно к теме...
А можно моему брату,который в этом году закончил школу,пройти на школьную дискАтеку? :bye:
а что,на осеннюю дискотеку приходили ребята,которые в прошлом году школу закончили...прада они сидели как пеньки...
А можно моему брату,который в этом году закончил школу,пройти на школьную дискАтеку?
мона я думаю=)
А можно моему брату,который в этом году закончил школу,пройти на школьную дискАтеку
Мне кажется мона...если уж 7 клашкам мона,то и он пусть приходит!!=)
Спс=))
Мне кажется мона...
канеш да...у меня брат и его друзья кончили школу года 3 назад.на той дискатеки я их видел...если валентиныч стоит,то всё возможна)
да,валентиныч пропустит!!!нас он тоже не раз пропускал!!!
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » дискотекааа!!! » Что вы ожидаете от новогодней дискотеки???