да никто тя тут не держит! чао, мелочь! создай свой форум и общайся там с "нормальными" людьми, такими же как и ты!
да лан пусть тут находиться,итак людей здесб мало)
wwwschool1084mybbru.mybb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » дискотекааа!!! » Что вы ожидаете от новогодней дискотеки???
да никто тя тут не держит! чао, мелочь! создай свой форум и общайся там с "нормальными" людьми, такими же как и ты!
да лан пусть тут находиться,итак людей здесб мало)
Какие все взрослые... Айсел ты ее на 10 лет старше?
обдроченая не обдроченая...зах обсирать людей?вы ва первых по себе сначала судите и не надо быть самовлюблёным придурком чтоб так ся любить и говорить какой же я умный а все остальные овцы, козы и т.д.
и вапще для этого разговора есть тема называеться ФЛУД для особо одареных.
слышь мелоч пузатая ты ротик прикрой а то хуями попахивает ваще иди нах с форума крыса тупая!!! Если ты нехуя не знаешь про с Вероникой то не пиши!!! Вот ты коза ОБДРОЧЕННАЯ!!!!!!!!!!!!
крыса
твоё любимое слово...=)
fuck.princess
в натуре ты не в теме)
Rom@ShKa
млять мне твои понты выше горла стоят!для меня твои слова пустые т.к. в них нет не единого смысла, ты зря тратишь нервы настрачивая мне эти поемы, я на них плюю, и время тож зря тратишь.я те вот чё скажу закочешь пов**бываться делай эт на ком нить другом а не на мне.
млять мне твои понты выше горла стоят!для меня твои слова пустые т.к. в них нет не единого смысла, ты зря тратишь нервы настрачивая мне эти поемы, я на них плюю, и время тож зря тратишь.я те вот чё скажу закочешь пов**бываться делай эт на ком нить другом а не на мне.
Знаешь мелкая п***а ты ебальничек свой прикрой... Я не выёбываюсь а говорю как есть... ШЛЮШКА МАЛОЛЕТНЯЯ!!!!
ШЛЮШКА МАЛОЛЕТНЯЯ
гоги ты чё?=) она шлюха?..хм...скока стоиш тогда?
гоги ты чё?=) она шлюха?..хм...скока стоиш тогда?
Бля Игорь , хуйней не занимайся , пусть младше , не обращай внимание и этим покажи себя старшим
себя старшим
да хуль.2 малыша сруться.
Эй, ты! Овца! Вы**бываешься здесть только ты!!!!!!
Эй, ты! Овца! Вы**бываешься здесть только ты!!!!!!
ппц.опять срач погнал)
Я над вами просто в ахуе...
ппц.опять срач погнал)
Просто на мою сестру гнать не надо!... И всё будет ОК!!
Просто на мою сестру гнать не надо
хм... не видел...
Действительно!!!пришла на форум,и гонит еще тут на всех!!!я в ауте... wacko
Просто на мою сестру гнать не надо
Кого? Сестру?
нда... я гаворю невидел как твою сестру обсирали...
нда... я гаворю невидел как твою сестру обсирали...
Ты самое первое сообщение на этой странице прочитай, может и увидешь...
усё увидел)..не выйобываяся СЦУКО!!)
Пипец вы дружные ребята!
Пипец вы дружные ребята!
"Дружные" - это ещё мягко сказано...
А жёстше я не могу
Айсел ты ее на 10 лет старше?
нет не на 10, но Вась сам порассуждай, почему нас в седьмом классе не пускали, а их с какого-то перепугу должны?
сам порассуждай, почему нас в седьмом классе не пускали
нас тое ни куда ни пускали)
слушай если ты попадешь на диско, я от тебя отстану, если нет - я придумаю что-нибудь!
слушай если ты попадешь на диско, я от тебя отстану, если нет - я придумаю что-нибудь!
От нехуй делать уже несете?)))))) Думаю она тебя даже не спросит.
Просто на мою сестру гнать не надо!
Rom@ShKa
А ты говорила,что ты её не знаешь и она не твоя сестра..и зачем это всё?..
А ты говорила,что ты её не знаешь и она не твоя сестра
жёсткий найоб)
жёсткий найоб)
нет, просто меня попросили не говорить!
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » дискотекааа!!! » Что вы ожидаете от новогодней дискотеки???