поэтому мы на мелких..и возмущаемся))
ахах)))опять!лан я терь без обид
wwwschool1084mybbru.mybb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » дискотекааа!!! » Что вы ожидаете от новогодней дискотеки???
поэтому мы на мелких..и возмущаемся))
=))
за**али вы со своей дискотекой , честное пеанерское , бля я говорю возьмите по 100 р. и сходите в десперад на ночь.Как будто вас прет , что на это все дело палят учителя...
Юлька а ты была на той диске в прошлый НГ?
Юлька а ты была на той диске в прошлый НГ?
неа..но там по рассказам дерьмо было=)
неа..но там по рассказам дерьмо было=)
А почему не была????
бля я говорю возьмите по 100 р. и сходите в десперад на ночь.
да не хотим мы в десперадо!!!а эти 100р я лучше пропью..=)
А почему не была????
не помню..и ваще..харе тупить))не флуди))
пропью..=)
Но но но Юля, притормози и вспомни....
а эти 100р я лучше пропью..=)
Наш человек!)
не помню..и ваще..харе тупить))не флуди))
притормози и вспомни....
вот в том то и прикол...что ТОГДА!я ничего не помню))
Наш человек!)
Гыы=))
вот в том то и прикол...что ТОГДА!я ничего не помню))
Могу напомнить, что типа я Настя и ещё некоторые подписались на то, чтоб тя контролировать)))))))))
Отредактировано Манюня (2006-12-13 16:02:02)
Могу напомнить, что типа я Настя и ещё некоторые подписались тя контролировать)))))))))
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!здесь не тема Хелуина..и меня...
Ну и правильна!!!!Дурак он блин набитый...
слышь дура ты на себя посмотри коза обдроченная!!!! Если у тя в бошке 1 извилина и то на которой ты сидишь я не виноват.... aikido
ChEsTeR
Да ладна тебе...и воопще...скажу помяГче - ДуРаШка...ну или ДУРАЧОК..но от своих слов не откажусь...разве со мной не согласишься...в голове извилин побольше...и воопще ты офигел...ГлАмуРнАя ЗасРаНкА здесь я...по другому быть не может...но еси харашо попросишь можИт уступлю=)))
коза обдроченная
ппц)
коза обдроченная!!!!
ЧЁ????
Ты ваще на кого батон крошишь...НЕ ВОНЯТЬ :threaten:
**Ника**
хуя у тя аватор)
коза обдроченная!!!!
гыгыгыгы , пиздец)))))
Да чемто на тебя вероник похожь... =))))))
насчет слова "обдроченая"?
да нет на счёт аватора!
обдроченая не обдроченая...зах обсирать людей?вы ва первых по себе сначала судите и не надо быть самовлюблёным придурком чтоб так ся любить и говорить какой же я умный а все остальные овцы, козы и т.д.
и вапще для этого разговора есть тема называеться ФЛУД для особо одареных.
обдроченая не обдроченая...зах обсирать людей?вы ва первых по себе сначала судите и не надо быть самовлюблёным придурком чтоб так ся любить и говорить какой же я умный а все остальные овцы, козы и т.д.
да эт они в шутку сруться то...и ваще на CHESTERA лучше не наезжай он у нас терь тож админ=)))))
это тема не про срачки,а про дискотеку!!!вам,что,делать больше нечего???
это тема не про срачки,а про дискотеку
мухахах.тока опомнилась...тут срач давно и везде.куда ни зайди=)
igolka
лан))попробую
но как то не справедливо нас в прошлом году не пускали...=(((
полностью согласна!
мля, может мне вообще сгинуть с форума с глаз долой?почти для всех 7 класс же это мелкатня.я тут ещё каму нибудь мешаю?ладно не хотите по харошему тогда пока.я думала народ нормальный встретит тепло, а вы блин...
да никто тя тут не держит! чао, мелочь! создай свой форум и общайся там с "нормальными" людьми, такими же как и ты!
Вы здесь » wwwschool1084mybbru.mybb.ru » дискотекааа!!! » Что вы ожидаете от новогодней дискотеки???